NUNCA MAIS, ILUSÃO.

Não tenho mais ilusão,

Já fechei um contrato,

Vou fazer arrumação,

No meu coração,

E queimar teu retrato.

Vou trancar nosso quarto,

Que era todo verão,

Desligar o fogão,

Vou rasgar o colchão,

Quebrar taças e pratos.

Nunca mais solidão,

Vou cair em teus braços,

Eu não quero perdão,

Mas nunca mais ilusão,

Vou dormir em teus braços.

Sérgio de Paula
Enviado por Sérgio de Paula em 16/05/2013
Reeditado em 19/12/2018
Código do texto: T4293281
Classificação de conteúdo: seguro