ESBOÇO A CONTRAGOSTO

Você é aquela manequim,

Que saiu de uma costela de mim,

Pra ir dançar em boate de Pequim,

Sempre atrás de algum xelim,

De uma flor no camarim,

Boca batom carmesim,

No filme onde eu durmo no fim,

Empapuçado de gim e cauim.

Sérgio de Paula
Enviado por Sérgio de Paula em 16/05/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4293267
Classificação de conteúdo: seguro