Só você eu


Eu quero reter o tempo
Quando você encontrar,
Quero matar meu desejo
Provar todos os seus beijos,
E ternamente lhe amar.

Quero viajar ao vento
Juntos, só você e eu,
Sentindo a brisa suave,
Em toda nossa viagem,
E jamais dizer adeus.

Quero que nosso sonho,
Não termine ao acordar,
Que a nossa felicidade,
Dure pela vida inteira,
E nunca venha acabar.

É  tão pouco o que quero,
Mas é difícil encontrar,
Quero um amor sincero,
Para adormecer comigo,
Sem ter pressa de acordar...



flor-hibisco-2.jpg