REENCONTRO
TANTO TEMPO SEM FALAR DE AMOR
QUE MEU CORAÇÃO SE ALEGROU
VOLTOU!
AGORA FIQUE, POR FAVOR
VALOR TE DAREI
E NÃO TE DEIXAREI
ALIÁS, PENSANDO BEM;
TE DEIXAREI ACONCHEGANDO NO MEU CORAÇÃO
ESPERANDO O MOMENTO DA UNIÃO
A ETERNIDADE ESTÁ ESPERANDO POR NÓS
E FAREI O MEU MELHOR
EU QUERO VIVER FELIZ
VOLTOU?
AGORA FIQUE, POR FAVOR
TE FAREI LEMBRAR DOS MOMENTOS BONS
ALIÁS PENSANDO BEM
FAREI LEMBRANÇAS DE PRESENTES;
O PASSADO APENAS RECORDAÇÃO
DESSA VEZ QUE VOCÊ VOLTOU
MEU CORAÇÃO SE ALEGROU
OBRIGADO MEU AMOR!