Bom dia meu canjerê
bom dia meu canjerê
obrigado
por você existir
por você ser assim
por você ser essa cadim
por você perssistir
por você me fazer feliz
por você me sorrir
sou maduro com você aprendiz
louco de babar
pronto pra te amar
me revolvo no tempo
no seu doce acalento
sorrio sem parar
quando ponho a te beijar
to perplexo, esquisito
falo, sinto esse quesito
morro, vivo, respiro
teu sopro, inspiro
tua boca macia
me dá supremacia
de entender a consciência
deliro, nos braços com veemência
terno, simples aflito
separado, não existo
teu sorriso que me invade
sinto seu amor de verdade
todas loucuras de amor
tenho guardado com ardor
com fé, com apreço
nem sei se mereço
todo esse sentimento
sei que nesse momento
é bom existir
me perdoa se insistir
te adorar, tua beleza
me faz delirar, com certeza
me dá calma
me beija alma
me dá tristeza
se separo não se esqueça
do amor, do carinho
que esse seu velhinho
com sentimentos de menino
com esse sangue latino
que tanto ferve
mesmo que eu erre
o meu diagnóstico
até ouço em som acústico
a batida de seu coração
e doce a sensação
de estar nos seus braços
e nesse abraço
me fortalecer
poderia ficar até o anoitecer
sem receio, medo
te lembro logo cedo
ao acordar
me permite então te amar
te amar, te amar
bom dia minha doce e querida amiga, amada, mulher, namorada
bom dia meu doce, meu amor
bom dia linda musa
bom dia minha deusa
bom dia minha menina
bom dia minha mina
bom dia você
bom dia meu canjerê