Amor, te amo demais por você ser assim
Depois que escolhi você para comigo viver
minha vida é um verdadeiro paraíso
que nem sei como nesse momento, vou lhe dizer
de que mais nada no mundo eu preciso.
Você preencheu de tal forma o meu coração
mandou dele embora a tristeza e a maldade
colocando no lugar amor e muita paixão
que agora quando ando, transpiro só a felicidade.
Amor, te amo demais por você ser assim
ser mais que paixão, ser uma joia rara
você me completa, é tudo para mim
foi quem me transformou e mudou a minha cara.
Quero viver para te encher de paixão
te livrar de toda a maldade e da dor
fazer que sua morada seja o meu coração
onde está todo o meu grande amor.
Vou lhe mostrar só o que é bom e o que é belo
dizer que é você a mais encantadora rainha
que mora no meu coração, o seu castelo
e que a minha felicidade é saber que és minha.
Amor, te amo demais por você ser assim
ser mais que paixão, ser uma joia rara
você me completa, é tudo para mim
foi quem me transformou e mudou a minha cara.