"Algoz"
Era uma vez um desejo
mergulhado em águas findas
fogo que arde
correndo a pele
desfazendo a chama
apagando o drama
vazia a cama...
Desejo posto, morto
choveu a dama
lânguida em seus lençóis
revirou-se só
clamou diluída
teu fervor
resgate não tido
vivo furor ...
Pó, desata o nó!
Mas era dia em despedida
fazia-se tarde tua ida
cálida implora em pele alvura
que cesse a chuva
e cale a turba e a dor atroz
Grita o desejo ...
... Sou teu algoz!!!
- Kátia Golau Cariad -