PODEROSA

PODEROSA

Meu coração batendo forte

Minha alma em festa

Minha doce mulher

Rainha da beleza

Toda envolvente

Toda charmosa

Ela dá ordem

Ela é poderosa

Tudo que ela pede

Eu dou pra ela

Ela tem seus atributos

Que manda por ela

São uns atributos lindos

Gostosos e apetitosos

Nem vou definir

São realmente saborosos

Ela é um avião

Que pousou no meu aeroporto

Que se chama coração

Que fica no interior do meu peito

Antônio Lima

11-04-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/05/2013
Código do texto: T4293182
Classificação de conteúdo: seguro