Sua volta

Sua volta
Esta sendo de grande importância
Com meus sentimentos
Sinto-me mais forte
Devido esta minha alegria

Sua volta provou
Que tem palavra
Antes mesmo de ter partido
Mas o importante
É que esta aqui junto de mim novamente

Sua ida para algum lugar
Abalou de mais meu coração
Por ter ido sem me falar
Mas sua atual presença
Veio para realmente
Tirar toda minha carência

Sempre senti
Que voltaria
Por ter ido sabendo deste meu
Grande amor
Que sempre senti por você
Agradeço por este prazer
Devido sua volta


AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/05/2013
Código do texto: T4293179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.