CHAVE DO CORAÇÃO

TENHO UM MOLHO DE CHAVE,

NA PALMA DA MINHA MÃO,

PORÉM SOMENTE UMA CHAVE,

DA PORTA DO SEU CORAÇÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

16-05-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/05/2013
Código do texto: T4293155
Classificação de conteúdo: seguro