Pra nunca mais...
Bem que eu gostaria
De te reencontrar.
É certo que te amaria
E a ti eu me ligaria
Pra não mais me soltar.
Ah, que bom que seria
Rever teu lindo olhar.
Tantas coisas eu diria
Tantos beijos eu daria,
Sem jamais me cansar.
Versos e versos eu faria
Para poder te encantar.
A teus pés me curvaria
E implorando te pediria:
Pra nunca mais me deixar!...