Amor as palavras
Amo as palavras e adoro pó-las em acção,
Desde as que curam dores ate as que injectam e fortificam emoções!
Quanto a tempestade me abala exijo a elas que me fortifiquem visão,
Em cada palavra procuro uma lição por aprender!
Eu amo as palavras,
Elas me colocam asas para voar e o coração arde de paixão quando me retratam o amor.
Fortalecem o meu espírito e alma, e semeiam, em mim instinto de liberdade e amor ao próximo quando retratam a paz!
As palavras me fazem sentir capaz, forte e firme nas minhas acções e decisões quando se propagam num simples elogio!
Elas esmagam e espantam a tristeza no meu coração num simples consolo ou motivação.
Meu irmão,...
Minha irmã...
As palavras são bonitas,
principalmente quando compõem a rima que compõe a estrofe e embrulhado de poesia,
o poder das palavras simplesmente nos chama à magia, cura e fortalece!
Eu amo as palavras..
Embora por vezes nos enchem de lágrimas quando trazem tristes memórias do passado,
E por vezes quando retratam um presente abandonado pela felicidade.
As palavras também machucam, magoam e ate matam almas quando mal usadas! São elas que me educam e conduzem eis a razão que visito-as em todo momento para renovar ideias e fortalecer o meu intimo!