AMOR ETERNO
QUEM DIZ QUE O AMOR ACABOU
OU ESTÁ MENTINDO OU NUNCA AMOU !!
POIS O AMOR É ETERNO
É ETERNO O NOSSO AMOR !!
A DOR DE AMOR QUE SINTO NÃO CONSIGO EXPLICAR
AO VÊ-LA FELIZ COM OUTRO
FEZ O MEU PEITO CHORAR.
VI QUE VOCÊ NÃO ME AMA
COMO AS ONDAS AMAM O MAR !!!
Vania Araujo
Chris Lopes
23/08/2005