Luxuria

Eu sou a luxuria de querer

Aquilo que não me pertence.

De acorrentar e ver definhar sob meus olhos.

Beber o néctar de amor

Que escorre do teu coração ferido.

Profanas teu templo

E fazer teu corpo maldito.

Sugar o teu prazer

E ver o frio te cobrir.

Afiar a lamina

Que um dia ira te ferir.

Tudo isso

Só para um dia ter você para mim.