OFERENDA

OFERENDA

Para M.A.

Se o dia amanhecer nublado,

diferente daqueles ensolarados;

se o céu não mostrar o seu lado

azul, de um singelo bordado;

se o sol não estiver disposto

a mostrar um sorriso em seu rosto;

se a vida parecer chata,

não der vontade de nada,

sem aquele colorido que agrada,

mande o baixo astral embora,

jogue toda a mágoa fora,

os aborrecimentos

e os maus pensamentos.

Não fique triste, sozinho.

Pra compensar tais dissabores,

te dou meu ombro pra que deixes tuas dores,

te faço um cafuné, dou beijinhos...

Tecle o número do meu telefone,

use e abuse dos meus carinhos.

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 16/05/2013
Código do texto: T4292973
Classificação de conteúdo: seguro