Muito Mais Amor

Sigo a chuva.

na fragilidade de suas gotas.

Fomos tragados pela rua.

Não fecharei os meus olhos.

A tua silhueta quase nua.

O lado obscuro da lua

só contribuiu para a sua fuga.

Siga o mar.

Na maré das ondas

que estouraram na praia.

Estou suspenso no ar.

Levitando de tanto amar.

Corri para chegar até o

infinito do Horizonte.

E te amei mais e mais

um pouquinho a cada dia.

Tu és a fonte da vida.

Amor vamos brincar de pique esconde

em jardins suspensos do éden.

Seguir nos amando pra sempre.

Ir para onde o arco Iris some.

Serei o teu único homem.

A promessa que se cumpriu.

E hoje é muito mais amor.

Em noites de lua cheia.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/05/2013
Código do texto: T4292930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.