Só quem ama...

(...) sinto a dor

rondando a ansiedade,

sinuosa vontade de você;

nos meandros do medo

a coragem acentuando,

rendendo e permitindo a

serenidade atracar

em águas mansas com

suavidade e na inquietude

faz alarde no coração;

instante sutil de emoção,

imensidão do universo,

imaginação poderosa

e manhosa colorindo

versos e reversos da

apaixonada inspiração;

voo livre e longe,

tão distante onde só

quem ama pode chegar

flutuando feliz, desenho

meu amor por você com

ardente intensidade.

Marisa de Medeiros