Flor Meiga.

Uma flor,

Mimosa e perfumosa,

Alegra uma vida,

Tanto sofrida,

Foi vendida,

Para uma amada,

Que a cheirava e admirava,

Era seu presente

Dado por muito amor...

Ah, rosa vermelha,

Parece o sangue,

De um amor sofrido.

Muito prendado,

Disse que não viveria,

Sem a sua companhia...

Flor meiga e delicada,

Que de tanto ser beijada,

Sentia o cansaço

Do amor, da solidão...

Flor vermelha e bela,

Mais uma vez mostra,

Sua riqueza, sua elegância,

Que de você é alegria.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 15/05/2013
Código do texto: T4292829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.