Alice(rçada)

Quando em pensamentos eu me perco e vago...

por estradas tão deserta , tão escuras...

vejo minha alma, solitária, e tão sisuda...

que perco a conta, do meu choro , tão insano

Faço promessas que não cumpro a mim mesmo,

cabe então dizer que sou todo loucura,

talvez, no mundo digital, do envolvimento

encontre alento, para minhas desventuras...

Se me reveste este passado, plena glória..

amores, e desejos, na epiderme,

hoje não tenho sobre mim nenhuma vitória

considero a mim mesmo, como um verme,

Se não desfruto do sabor, deste sublime

corpo, que feito um vampiro eu sorveria,

a minha carne, pela tua se reprime,

ou morre o amor ou serei eu na lájea fria...

Embarco nesta nau, de vil volúpia,

que desfere em minha face, amor e medo,

vai-se longe, meu recato, minha conduta,

fico eu , na minha mente, o meu segredo

Que fazer se longe tenho a vontade,

que mataria este sôfrego desejo,

tomar um corpo, por capricho ( crueldade?)

provar do néctar sublime deste beijo

(feita num msn)