FEBRE DE AMOR...
 
Deságuam meus sentimentos 
buscanho alhures teus olhos
que a antiguidade medrou.
 
Pois te vejo ainda como 
passado,
mesmo quando teus 
longos cabelos
ondulam meu sexto 
sentido  de você.
 
Sorvo então esses teus 
abraços imaginários,
como retalhos de um tempo 
quase estranho,
onde meu querer se insinua 
vorazmente na busca desse
teu corpo... de exuberância 
todo coberto.
 
Você que me enlaça...
com teus laços...
e nesse longe nem sabe nada 
de meus nós,
e nem como se desatam para
cobrir-te de amor.
 
Então a realidade se move 
em teu sorriso
que se ainda não está 
todo aberto...
está grudado em 
teus instintos...
de ser loba alvissareira.
 
Hum...despeje teus cabelos 
sobre mim,
como se você fosse uma 
cascata livre
deitando-se sobre todos 
meus arrepios.
 
Ah...minhas doces ilusões...
nas tuas !
Aluviões...Aluviões.
Febre de amor em nossos 
corações !!!
 
 
Cássio Seagull 
em 15-05-13