Amor de verdade 

Não fostes uma fantasia
Nem paixão de um dia
Nem mesmo de um verão
Mas, sim, um amor
Que nasceu como poesia
E enraizou no coração.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/05/2013
Código do texto: T4292656
Classificação de conteúdo: seguro