Amo-te Gil
Amo-te por ser quem é
Amo-te por suas manias
Amo-te por que você me completa
Começa em mim e termina em você
Amo-te sem dó
Amo-te desde o principio,
Amo-te por não ter fim
Amo-te pelo que sou quando estou com você.
Amo-te pelos seus princípios,
Amo-te pelas suas fraquezas.
Eu te amo mais que tudo,
Uma vida que me dá vida.