Aqueles Olhos
Como pode alguém não se apaixonar?
São aqueles olhos, os mesmos que o fizera esperar,
os mesmos olhos que o fizera chorar, sorrir, transbordar.
Ah! Aqueles olhos!
Me derreto, me arrepio, me estremeço.
Me perco em pensamentos pairados num ponto fixo,
tão próximo, tão... Distante.
Aqueles olhos!
Basta apenas olhar-me.
Basta apenas prestar atenção no que eles dizem...
Porque eles te dizem.
O que eu quero, mas não tenho coragem, em palavras...
O que espero, mas descreio que espere que seja eu.
Aqueles Olhos, teus olhos, são
os teus olhos!
Laíse Costa Oliveira