Abraço

Eu gosto de abraço!

Te abraço com os olhos,

braços, pernas, corpo e alma

abraço que acalma.

Te prendo num abraço

até me vencer o cansaço

E neste amasso

coração bate em descompasso.

Abraço de mãe,

filho, amigo, amor

gosto do " perigo "

de ser abraçado por quem for.

Abraço que acolhe, afasta

sufoca, tranquiliza...

qualquer um me basta

desde que seja abraço.

Abraço não dói, não custa,

abraço não prejudica,

quero todos possíveis

não ligo prá quem critica.

Tem abraço com gosto de

liberdade, cumplicidade, amizade.

Não importa o tamanho, o sabor, o jeito,

Todos serão bem aceitos

Eu gosto de abraço!

Márciah

15/V/13

Márciah
Enviado por Márciah em 15/05/2013
Código do texto: T4292600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.