Somente

Teu, meu amor é...

E meus braços e meus abraços são todos teus...

...Tão teus, meus lábios e meus beijos, são.

E teus, meus olhos e meus olhares são também

São para sempre teus meus sorrisos e minhas lágrimas

Teus e de mais ninguém, são meus sentimentos

E meu, é apenas o desejo de ser tão somente, teu.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 15/05/2013
Código do texto: T4292578
Classificação de conteúdo: seguro