Como pássaro de Fogo

Dedilhei as notas de uma canção,

no silêncio que voava

que rodava meu coração...

Cantei, brinquei, chorei,

aproveitei cada momento,

sumi no tormento,

da falta da minha outra metade,

já é tarde...

Viva a liberdade,

de quem voa na saudade,

sem olhar para trás,

mesmo sentindo vontade...

E se vai, sem saber se volta,

como pássaro de fogo,

queimando as asas,

apagando com lágrimas,

a dor da partida...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 15/05/2013
Código do texto: T4292567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.