Um concerto imaginário...

Como uma ilusão eu vi você

Por um minuto nos olhamos,

Começou um lindo concerto

Com o som da música, começava minha imaginação

Aquele professor lindo iria me fazer a mais cobiçada das mulheres

Sabia que seria um amor lindo e profundo

Senti suas mãos a deslizar pelo meu cabelo chegando ao pescoço

Com toque suave e delicado, senti que queríamos nos entregar

A um amor volúpia, nossos corpos desejavam o prazer, uma paixão

Que ardia e queimava

Suas mãos seguiam pelo meu corpo, corpo que arrepiou de desejos

Nesse momento de desejos, voltei à realidade.

Você é só minha imaginação.

acalenta
Enviado por acalenta em 15/05/2013
Código do texto: T4292521
Classificação de conteúdo: seguro