AMOR PASSARINHO
Amor que tem beleza e cor
Voando chega ao coração
Como o incrível beija-flor
Faz-me levitar de emoção
E o homem que eu amo
Dorme no meu ninho
Eu sou a sua gatinha
Ele o meu passarinho
O homem que eu amo
Tem sorriso brejeiro
Tem os ombros largos
E é meu travesseiro
O homem que eu amo
Sabe me encantar
Como uma serpente
Em mim a se enroscar
O homem que eu amo
Tem um ar sereno
Um olhar maroto
E um corpo moreno
O homem que eu amo
Quer exclusividade
Eu sou a sua amada
E ele minha verdade
O homem que eu amo
Possui a perfeição
Porque eu só o vejo
Com o olhar do coração