DES - MARCA PASSO

Bateu... bombou... passo a passo , vez a vez , num vai e vem

frenético e intermitente . Quando da minha vinda à vida , já eras antigo

em meu peito ! e assim a de ser ... o quê se foi , o quê é , o quê virá !

Nesta, deposito minhas congratulações e advertências , por ti vivo

e vivi , contudo fomentaste-me a tropeçar , por bem ? por mal ? do que

importa, me educas , dirigi-me como um pai ao filho .

É fato! fadados estamos a nos desligar , pois que seja , dono de

meus segredos ... já o és ! bate-me o saudosismo em pensar... quando

for terei de te deixar ! ou, poderei eu , em espírito te levar !

LABA
Enviado por LABA em 15/05/2013
Código do texto: T4292466
Classificação de conteúdo: seguro