Amores em minha vida
Amores em minha vida.
Hoje sei que amo-te.
Hoje vale tudo um abraço apertado carinho dobrado.
Ama-lo imensamente, ama-lo de todas as formas.
Não sei deste amor quanto tempo terá.
Só sei que hoje, só quero amar-te.
O amanha logo chegará e não sabemos o que nos aguarda até lá.
Vem amado que a noite é toda nossa.
Não quero dormir para amanha não chegar, estar contigo me faz feliz.
Mas esta noite e nossa sobre o luar.
Quero de ti lembrar assim bem juntinho de mim e nada nos separar.
Dalva Stolf