VOCÊ QUE É TUDO PARA MIM!
*****************************************************
O DIA CHUVOSO DEIXA-ME MAIS APAIXONADA.
A TARDE SEM SOL NÃO ME IMPELE À TRISTEZA.
A NOITE SILENCIOSA NÃO ME IMPEDE DE SER FELIZ.
NADA NESTE MUNDO ME DESESTIMULA.
TUDO PORQUE TENHO VOCÊ AO MEU LADO.
VOCÊ QUE ME DÁ AMOR E CARINHO.
VOCÊ QUE ME AQUECE NESTE FRIO.
VOCÊ QUE ME DÁ FORÇA E CORAGEM.
VOCÊ QUE ME FAZ COMPANHIA.
VOCÊ QUE É MINHA ALEGRIA E PAIXÃO.
VOCÊ QUE É TUDO PARA MIM!
*****************************************************
RÁDIO JAGUARI-AM-1160
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS,DAS 13h às 15h30'.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
MÚSICAS DA JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.
www.radiojaguari.com.br
******************************************************
VISITE MEU BLOG: HTTP://BIGHELINISUSANA.BLOGSPOT.COM.BR
¨*****************************************************FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
ORKUT:PERFIS:01,02:Susana Bighelini
*****************************************************
Namastê!Bjs.de LUZ AZUL!