UM BOM RELACIONAMENTO...
Dê bom dia com um beijo!
Faça o café de vez em quando...
Mas, não se esqueça de levá-lo na cama!
Deixe recadinhos de amor na geladeira...
Mande flores!
Faça afagos sem intenções...
Sorria mesmo que não entenda a piada...
Troque olhares sempre que possível...
Seja confidente sempre e saiba escutar!
Faça uma massagem relaxante...
Mas, não esqueça nunca da excitante!
Brinque muito antes de amar...
E por favor!
Não durma jamais depois do amor...
De presentes fora de datas...
Mas, nunca esqueça uma data!
Sempre que possível, leve-a para passear!
Se não souber, aprenda a dançar!
Ela vai adorar!
E, se nada disso adiantar...
Não desista nunca do amor!
Simplesmente procure outro amor...
E faça tudo de novo...
Luiz Carlos.
Lucaroca