PEDAÇO DE TRISTEZA !!!

Juntar pedaços de tristeza não é fácil,

principalmente quando se ama,

coração magoado,

volta,

mas nunca volta igual,

é esperar que a dor do que se viveu,

não seja maior do que a alegria das memórias vividas,

quando um coração e quebrado,

nem sempre pode ser novamente colado,

quando alguém nos despedaça o coração,

o melhor que podemos fazer é esquecer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 15/05/2013
Código do texto: T4292323
Classificação de conteúdo: seguro