Difícil falar de mim sem antes falar de você!
                           Por que quando tento me ver percebo que você
                           Ja tomou o meu lugar!
                           Que sua voz dentro de mim fala bem mais alto
                           Do que a minha!
                           Percebi que não estou mais sózinha
                           É como se acontecer de eu parar de respirar
                           E você respirar em meu lugar!
                           É como se as batidas do meu coração não fossem
                           Só minhas
                            É como se minha Alma estivesse dividindo seu
                            Espaço,deixando de ser somente minha!
                            Percebi que ao caminhar deixo a cada passo
                            Quatro pegadas para tras!
                             Percebi que meus olhos agora quando bate a
                             Saudade...choram dobrado!
                             Percebi que colocando as mãos em meus lábios
                             Uma boca chegou primeiro o que faz com que
                             Eu sinta seus beijos!
                             Percebi que ao tocar meu corpo penso ser "eu"
                             Mas não são minhas mãos que me tocam,são
                             As suas pela intensidade do prazer que sinto ao
                             Te sentir  em mim!
                             Difícil ser "eu" sem ser "voce"
                             Você é tão grande em meu ser,que o unico
                              espaço que me resta dentro de mim esta reservado
                              A saudade...Sei disso porque ela insiste em marcar
                              Presença dizendo-se sufocada pelo nosso Amor!
                               
                              
                              
                              
                             

                           

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/05/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4292292
Classificação de conteúdo: seguro