Laços e Fitas

Que toda tristeza seja banida

e toda dor seja esquecida.

Eis que a felicidade logo virá

embrulhada em laço e fita,

como nesses filmes em que não se acredita.

Virá como prenda que se oferece

aos ingênuos amores de quermesse.

Que não reste mágoas e sofrimentos,

eis que foi decretado o fim dos lamentos

e eis promulgada a nova alforria

que dos males, a todos alivia.

Eis quebradas as cadeias

e acesas as outras candeias.

Habitemos sem receios

os fabulosos castelos de areia,

pois o sonho será coletivo

como essa branca Lua cheia.

Nada tema Cristina Princesa,

a ceia está à mesa.

Dispa qualquer incerteza

e siga a melodia.

Refaçamos a nossa poesia.

Para a Musa. Com amor.