C A R O C H I N H A !
Na poesia, para um bom entendedor
um só verso basta! (Dilson)
C A R O C H I N H A !
SEMPRE QUIS TER UM AMOR SÓ MEU
QUE TODO DIA ME DISSESSE: - BOM DIA!
TODA NOITE ME DESSE O QUE PROMETEU
SENDO A FONTE DA MINHA ALEGRIA.
SEMPRE QUIS UM ALGUÉM QUE AMASSE
O SER SISUDO QUE EU MOSTRO SER,
SEM-VERGONHICES ENTÃO ME FALASSE
SENDO A FONTE SENDA DO MEU PRAZER.
SEMPRE QUIS UM AMOR SEM FRONTEIRA
JAPONÊS, AMERICANO, INGLÊS, ITALIANO
QUE FOSSE SÓ MEU PELA VIDA INTEIRA
SENDO A FONTE RENOVÁVEL DO MEU PLANO.
SEMPRE QUIS UM AMOR DE FELICIDADE
QUE NÃO COBRASSE DO DESTINO NADA
FOSSE ETERNO, TERNO E LIBERDADE...
SENDO A FONTE POR DEUS ABENÇOADA.
QUIS TER UM AMOR ASSIM. NÃO CONSEGUI!
MALGRADO INTENTO... EM MIM PERSISTE
A INOCÊNCIA DOS CONTOS DE FADA QUE LÍ;
- SOMENTE NA UTOPIA ESSE AMOR EXISTE.
15/01/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.