Abraça-Me!

Com estas palavras abertas e singelas

Quero dizer neste instante.

Para declarar nesta hora exata

Que também para mim você é importante.

Pois meu Amor por Ti é grande

E que saiba muito bem.

Saberás que eu te amo muito

E que ficarei contigo também.

Quando me chamar neste dia

Sabes que estarei presente.

Falarei ao teu ouvido hoje

Que eu falarei abertamente.

Ainda que eu esteja longe

Pensarei muito em Ti.

Somente estará em meu Pensamento

E que seu Nome lindo que não esqueci.

Falarei com as minhas letras

Que meu coração te aceitou.

O Meu Amor Eterno que eu tenho

E que sabes que nele a Sinceridade que já encontrou.

Por isso, quero dedicar a Ti

Neste meu Verso Inspirado.

Receberá um Beijo Meu

Aquele que é o teu Amado.

No dia em que olhar para mim, Olhe-Me!

Quando me Beijar neste momento, Beije-Me!

Declare o Seu Afeto por Mim, Declare-Me!

E abraçando bem forte com ternura, Abraça-Me!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/05/2013
Código do texto: T4292141
Classificação de conteúdo: seguro