Te amo assim...

Oh ! Luz dos meus dias

que o amor alforria

cantando versos,

prosa e poesia;

renúncias e minúcias,

lúdica fantasia;

dor extravasa

nas alegorias;

silhueta de tristeza

vestida de esperança;

nos lençóis dos sonhos,

a vida é uma criança,

as vezes, teimosa, ousada,

outras, sensível e fragilizada;

te sinto no olhar,

na sede de amar,

na fome da conquista,

loucura alquimista,

ao meu ver,

só pode ser amor;

te amo assim,

dentro de nós,

Oh ! amor da minha vida,

é amor, é a vida, é a voz.

Marisa de Medeiros