Passa(m)
 
Passam as horas
Uma vida passa
Minha poesia aflora
Passam as horas
E nada faço
Minha inspiração
Vai embora...
Passa o dia
E não fiz poesia
Passa uma vida
E não fiz o que queria
Passa um mês
Ou dois, talvez
E meu poema
Não terminei
Passa o amor
Passa uma eternidade
Só não passa a saudade
Todo o resto:
Passa, passa, passa...


Foto: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 15/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4292114
Classificação de conteúdo: seguro