NOSSO HABITAT ESTELAR

Sempre vou sonhar
Com você meu doce querer...
Ainda que acordada
Em devaneios vivo em flor...
Buscando você
Em cada rosto meu amor...
Te ter ainda que não tenha tido...
Minhas folhas de outono caem secas
E,no esvoaçar
Entre aromas e lembranças...
Na esperança de te encontrar
Se faz em mim primavera...
Doce espera de meu amanhecer
Vivo pra ti...
Vivo em ti...
Vivo por ti...
Em tua docilidade me alimento
E, se faz alento
Pra minh'alma atemporal...
A brisa do teu amor matinal exala
Num ambiente surreal
E, se enche de amor...
Curando em mim
Um coração que sangra...
Te vivo e te sinto
Em minha majestosa poesia,
És pureza em meus dias...
Em meu despertar aguçado
De boas lembranças...
Pois, traz pra mim
A ternura do teu amor...
Que esparge do escrínio do teu ser
E, traduz em mim
A esperança de poder continuar a viver
Em meus versos deâmbulantes...
De um sabor refrescante
Que me faz te amar por onde eu andar...
Vou me alimentar de você,
Néctar da flor do meu querer...
Que divaga na correnteza
Das águas cristalina da esperança
E, me dá certeza de um dia
Poder contigo caminhar...
E, enfim na constelação de Orium...
E, fazer da estrela mais brilhante
O nosso habitat estelar...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 15/05/2013
Código do texto: T4292033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.