EMBARAÇO

No seio dos mares e suas profundezas,

guardados estão segredos e riquezas.

Habita em seu coração escondido

a face de um intocável abismo.

De igual forma se encontra

no âmago de minhas entranhas

este sentimento dentro em mim,

que alvorece e desperta por ti.

Embaraço-me quando te vejo

e finjo que não o percebo.

E quando ouço o som da sua voz

evito que fiquemos a sós.

Embaraço-me se tocas minha pele.

O corpo gela e o sangue ferve.

E é travada no meu interior esta luta,

onde comigo mesma exerço disputa.

E vou... Sigo e prossigo.

E me autorizo e me desautorizo.

Tantas permissões e censuras

que acabo por cometer loucuras.

Vou... Retrocedo e vou novamente.

Sempre tentando agir disfarçadamente.

E apesar de ser tudo tão abstrato,

sinto que de tão intenso ainda é notado.

E por sempre afirmar que é inexistente

mesmo algo que está tão evidente,

como ondas revoltas meu ser se agita

e em forma de um protesto ele grita.

Afinal quem ganha neste embaraço?

Essa ressaca é forte e traz cansaço!

Exausta me rendo e decido sua ser.

Mas, espere... E quanto a você???