Sem ti!

Aqui ao teu lado

Apetece-me o teu cheiro

A tua boca

E os teus dedos...

Aqui

Apagando o mundo

E os outros

Desastradamente...

Numa avalanche chamada desejo

Possuo o mundo através de ti!

Num desaire de que não sei o nome

Atravesso-te o olhar

Projectando o sonho...

Aqui...

Sem ti!

goretidias
Enviado por goretidias em 28/03/2007
Código do texto: T429192