Casca de pão

Não sei bem como é

Só sei que funciona

Ela, uma linda mulher

Sempre me impressiona

E nunca sabe o que quer

Eleva minha testosterona

Sempre retiro toda a casca

Do seu pão no café da manhã

Recorto os cantos, cada lasca

Do sanduíche faço um croissant

Um beijo na boca ela me tasca

Sendo quase um amor de irmã

Essa metáfora serve pra gente

Que não sabemos o que somos

Mesmo me sentindo tão contente

Sendo mais felizes do que já fomos

Ainda há um porém delinquente

Dos pingos-nos-ís que nunca pomos

A gente se ama à nossa maneira

Com um carinho tão avassalador

Conversamos qualquer besteira

E rimos juntos com tanto fervor

E essa relação antes rotineira

Hoje se traduz no mais puro amor

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 15/05/2013
Código do texto: T4291913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.