CAMINHO DA FELICIDADE

DEUS TE DEU LINDOS OLHOS,

ENTÃO PORQUE CHORAS?

UMA BOCA PERFEITA EM FORMA DE CORAÇÃO,

PORQUE NÃO CESSA DE GRITAR E VIVES A RECLAMAR?

OUVIDOS AFINADOS,MAS VIVES A OUVIR PALAVRAS NEGATIVAS.

HOJE DEUS VAI APARECER ENTRE AS FLORES,

PRA MUDAR TUDO NA SUA VIDA,

E MOSTRAR UM CAMINHO QUE TE LEVE A FELICIDADE.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

15-05-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/05/2013
Código do texto: T4291823
Classificação de conteúdo: seguro