Entregue Plenitude à Satisfação

Um nome, um sentimento,

Um Encantar, um Desejar,

Um Esperar, um Venerar,

Um Aquecer, um Negociar,

Um Pedir, um Elucidar,

Um Decidir, um Resistir,

Um Ouvir, um Dedicar,

Um Aparecer, um Suspirar,

Um Iludir, Um Levitar,

Um Valorizar, um Amar,

Ah, o verbo A-M-A-R...

Tão firme, tão lúcido,

Tão eloquente, tão galante,

Tão insistente, tão valente,

Tão legítimo, tão VOCÊ!

Quanta felicidade eu tenho

Pelo garboso tempo

De nutrir o sentimento Amar.

Lí Crismaroli

Lí Crismaroli
Enviado por Lí Crismaroli em 15/05/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4291818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.