LUZ DE VELAS

A brisa bruxuleia as chamas
a luz diáfana ternuriza
meu e teu coração
atiça a minha inspiração
vê a tua sedução
e o amor paira na penumbra

As chamas comem as velas
o amor a minha e a tua resistência
numa leve conivência
em perfeita consciência
o amor paira nos pensamentos

As chamas morrem unidas
em êxtase a minha e tua vida
na ânsia incontida
o amor paira na consumação