“ PURO AMOR “

Quero fazer por você amor

Coisas que até hoje

Ninguém fez em ti,

Quero amar-te

De tal modo

Que você nunca

Foi amada antes,

Para que possa sentir

Apenas o toque

De meus dedos

No teu rosto numa caricia

Que iras te fazer sentir a

Mulher mais bem amada.

Quero ser um

Algo inesquecível

Para você meu doce amor,

E que cada momento

Que vamos curtir agora

Sejam momentos inesquecíveis

De muito amor e carinho,

Porém de um amor mágico

Para que possa ser diferente

De todos os amores

Vividos por você.

Quero agora amor

Neste momento

Dar-te tudo de mim,

Para quando você

Não mais for minha

Sinta ainda

Mais a minha falta,

Quero enfim

Que você me ame

Com muito êxtase,

Para que você

Chegue ao ponto

De nunca saber o

Que esta acontecendo,

Mas quando realmente

Você enfim descobrir,

O que realmente

Aconteceu entre nos dois,

Saiba que tudo que

Aconteceu entre-nos

Foi o mais puro e

Verdadeiro amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/05/2013
Código do texto: T4291756
Classificação de conteúdo: seguro