Amor é como tatuagem

Amor é como tatuagem, marca pra sempre,

então tenha um amor muito bem pensado, pois você irá o carregar na pele e no coração.

Assim como tatuagem, algumas ficam antigas e acabam apagando,

mas você faz novas mais bonitas e rebuscadas, e essas ficam pra sempre em destaque em seu corpo.

Escolha seu amor e o leve pra sempre com você.

Amor é como tatuagem, dói e fica pra sempre.