Poema 0408 - Você aqui

Depois de tudo é que vem o amor,

fica o gosto,

todos os depois são especiais,

pra que serve sonhar?

Pra que, se não tenho você?

Depois da última noite,

pensei em tudo que sonhei,

um dia - quem sabe - voltará

ou será que vai ser...

depois de tudo, depois de ter você...

Quando voltar não haverá mais amanhã,

ninguém sabe de nós,

depois de ter você só pra mim...

todos os depois terminam,

deixo pra quando tiver você aqui.

16/08/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/08/2005
Código do texto: T42917
Classificação de conteúdo: seguro