A EQUAÇÃO DE NÓS DOIS

Não poderei retribuir ao seu amor,

senão, pelo meu amor.

Logo, nada há, para ser alterado

mas sim, serenamente confirmado,

por nossa emoção em maestria.

Não podemos negar

que nossos corações

foram suavemente tocados

e impactados pela ternura emocionante do encontro.

Que juntos descobrimos o valor da nossa simetria,

entre predicados...

num lugar onde a consideração

conquistou níveis muito mais elevados!

Nossa junção é completamente intrínseca

e não está sujeita as vicissitudes do mundo,

mas aos caminhos de sentimentos.

Encontra-se toda impregnada de céu,

marcada de consentimentos,

enraizada na magnanimidade da paciência

e seriamente envolvida,

na compreensão do silêncio.

O que caminha em nossas almas

somente ilumina e agrada.

Porque desperta alegria

e estimula o mecanismo do entusiasmo.

Nada foi entre nós forçado,

mas sim, serenamente confirmado

pelo Universo da Grande Harmonia!

Por sermos na grande exaltação da vida,

divina e maravilhosa: Poesia!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 15/05/2013
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T4291697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.